• Un ristorante di prodotti certificati a Canosa di Puglia

    La ricerca delle buone materie prime è un punto cardine di Moè, ristorante di prodotti certificati a Canosa di Puglia che punta il tutto per tutto sulla qualità e sull'attenta ricerca degli ingredienti. E' volontà della gestione dare vita ad un percorso di valutazione attento, che inizia con la scoperta delle aziende locali che propongono prodotti buoni, coltivati come un tempo e per questo ricchi di sapore e di innata bontà. I prodotti a chilometro zero non sono solo etici, ma buoni e lungimiranti, perché sanno apportare in tavola una freschezza unica e mantenere inalterato il sapore che altrimenti si perderebbe lungo i tragitti di consegna. La ricerca locale fa quindi parte della filosofia dei proprietari, che desiderano riscoprire e innalzare il valore delle produzioni locali, permettendo a tutti di scoprirne la bontà e la ricchezza. Le verdure e i prodotti agricoli arrivano quindi dai ricchi orti dell'entro terra, che sanno regalare verdure polpose, baciate da sole e libere da veleni perché scelte da coltivazioni biologiche. La stessa regola viene seguita nella scelta del latte e dei latticini, perché Moè si rivolge alle aziende locali che producono ricercati formaggi DOP e IGP.

  • Materie prime buone e a chilometro zero

    La stessa scelta interessa i prodotti che arrivano da fuori regione e le materie prime di base come il pesce. Il pescato internazionale è attentamente controllato e quello locale viene preparato in barca, per evitare contaminazioni di sorta e per assicurare agli ospiti il massimo della freschezza e della bontà. Tutto questo è il ristorante di prodotti certificati a Canosa di Puglia Moè, un locale che vanta una cucina attenta e una pizzeria ricercata, anch'essa votata alla riscoperta dei sapori antichi. La pizzeria propone agli ospiti gustose pizze preparate con farina di grano arso, tipica specialità pugliese e, in occasione di banchetti ed eventi, è cura della cucina preparare pani articolari tradizionali, come lo stesso pane al grano arso e il pane al nero di sappia. Gli ospiti possono vivere una riscoperta delle tradizioni e contare su materie prime selezionate, che sprigionano un sapore unico, legato alla forza e alla tradizione della regione Puglia. Il tutto si completa con le erbe locali, con la frutta golosa che cresce morbida nella regione con il protagonista assoluto della tavola, l'oro di Puglia, ovvero l'olio extravergine di oliva che sa accompagnare con dolcezza e classe ogni piatto, coinvolgendo gli ospiti in un'esperienza sensoriale intensa e ricca di emozioni.